An alle Tennisspieler, Familienangehörigen und Freunde!
Wir freuen uns, euch zu einem kleinen Jahresausklang am 26.11.2022 auf 17:30 Uhr einladen zu können.

Bei Glühwein, Kinderpunsch, Stockbrotteig und einem kleinen „Lagerfeuer“ möchten wir gerne das Tennisjahr 2021 beim Clubhaus ausklingen lassen. Jede(r) ist herzlich willkommen, ob Einhänder, Beidhänder oder gar kein Tennisspieler, ob jung oder schon etwas älter, ob weiblich oder männlich, ob groß oder klein …!

Wir freuen uns, wenn ihr zahlreich kommt und wir einen stimmungsvollen Abend – auch zur Einstimmung auf die Adventszeit – zusammen genießen können!

Ein Grill für eignes Grillgut steht für alle zur Verfügung. Auch können gerne Salate und alles Weitere m

Ein Grill für eigenes Grillgut steht für alle zur Verfügung. Auch können gerne Salate und alles Weitere, für ein kleines Buffet, mitgebracht werden. Für die Kinder wäre ein spitzer Stock für Stockbrot oder Nürnberger Würstchen von Vorteil. Bitte auch den nach Möglichkeit selbst mitbringen.
Glühwein, Kinderpunsch, Stockbrotteig und Bratwürste stellen wir Vorort für Mitglieder kostenfrei zur Verfügung.

Um besser planen zu können, bitten wir um eure Zusagen mit vollständigen Namen und der Personenzahl. Rückmeldungen bitte an Werner M., Tel. 0178/6661220 (per SMS oder WhatsApp), werden erbeten bis spätestens 23.11.2022. Bitte teilt auch mit, ob und ggf. welchen Salat oder was ihr sonst noch mitbringen möchtet.

Sportliche Grüße von Marco, Werner, Hanni und Christian